Гарантия качества
и профессиональный результат

Активные антирадары известных мировых брендов по доступным ценам на сайте нашей компании

Наша компания предлагает вашему вниманию активные антирадары по мелкооптовым ценам и на привлекательных условиях. В каталоге компании вы всегда сможете найти богатый выбор моделей, в чем вы можете убедиться, посетив соответствующий раздел нашего сайта.

Современные активные антирадары работают на основе эффекта доплеровского сдвига. Суть работы такого устройства заключается в модуляции ответного сигнала с нижним смещением в полосе частот. В результате чего, на радар-детекторе сотрудника ГИБДД, вместо действительной скорости автомобиля, регистрируется скорость на порядок ниже действительной.

Прежде чем заказывать устройство (или включать его) для создания противолазерных помех, следует убедиться, что данный акт не входит в противоречие с законом той местности, в которой вы на данный момент находитесь. Во многих европейских странах, а также некоторых штатах США использование таких устройств запрещено. На территории Российской Федерации использование антирадарных устройств разрешено действующими законами, поэтому все предлагаемые устройства сертифицированы и соответствует действующим нормам и правилам.

Чтобы уточнить подробности и получить ответы на все возникшие в процессе знакомства с сайтом вопросы, обратитесь в нашу компанию по телефону или через Интернет. Наши высококвалифицированные специалисты имеют богатый опыт и готовы оказать вам содействие в оформлении заявки на активные антирадары и помощь подобрать вам оптимальный вариант данного типа технического устройства.